GoDaddy-網絡託管評價

分享好用的軟體推薦

版主: Dinky, κηυcκlεs

judithmearia
 
文章: 79
註冊時間: 2018-01-26 3:25 pm
性別: 女生

GoDaddy-網絡託管評價

文章judithmearia » 2020-09-16 11:22 pm

談論網站託管評價時,我在GoDaddy網頁上漫遊,諮詢了幾位客戶,並提出了可以幫助您或任何其他感興趣的網站建設者確定該託管公司是否合適的信息。

GoDaddy.com是全球最大的域名註冊商和網絡託管提供商之一,迄今已為4,500萬個域名提供服務。除了託管外,它還銷售與電子商務相關的軟件和服務。

託管計劃和定價

GoDaddy提供了多種託管功能和服務。在此網站託管審查中,我只考慮了他們的一年套餐。他們稱之為經濟的基本共享託管計劃帶有100GB的存儲空間,一個域和100封電子郵件,每月的價格為3.99美元。對於那些不需要大量磁盤空間的用戶來說,該計劃是理想的選擇。另一方面,豪華版計劃提供無限的磁盤空間,無限的域和500個電子郵件地址,每月還有幾美元。

GoDaddy的Ultimate計劃包含專用於安全在線支付的SSL證書,以及無限的磁盤空間,無限的域和無限的電子郵件地址,每月費用均不到8美元。這對於那些開展大型業務,網站文件龐大且較重的用戶來說是最佳選擇。我提到的所有三個計劃都支持無限帶寬以及大量的FTP和MySQL數據庫。每種託管解決方案都具有極高的價值,明智的決定是抓住適合您業務或情況的大小和需求的方案。

網站建設和管理功能

網站構建工具和模板隨您的付費託管一起免費提供。通過升級的網站構建器,GoDaddy提供了新的,新鮮的和令人驚嘆的網站設計模板。安裝WordPress等腳本,

Drupal,Joomla和Zen Cart完全易於使用,您可以根據需要自定義網站。他們還運行專用的WordPress服務器以獲得最佳用戶體驗。豪華版和終極版計劃展示了支持移動設備的網站-很棒,特別是因為人們現在越來越忙碌,並經常在手機中瀏覽互聯網!

在進行此託管審查時,我個人認為他們的數據庫和域管理器很好。儘管其中包含路線,但導航起來可能有些困難。某些功能(包括設置新數據庫)最多可能需要24小時才能完成並可以使用。

可靠性:

託管數百萬個域,GoDaddy之類的提供商的期望不容小expect。他們支持對網絡進行24/7/365內部監控,以確保所有客戶的網站安全且功能齊全。

通過非常高端的設施,白天和晚上的正常運行時間保證為99.9%。很有希望聽到,但有些人可能無法設置GoDaddy Web郵件和數據庫。網站的加載時間可能比正常情況長,這可能是由於共享主機託管的大量超額銷售;以及 由於控制面板過於擁擠,某些Web管理器選項無法正常工作。

客戶支持:

GoDaddy使客戶可以在需要幫助時輕鬆與他們聯繫。作為一家大公司,他們引入了幾個場所,客戶可以在這些場所獲得及時的支持。客戶可以致電,發送電子郵件或創建故障單以尋求幫助。也有幾種在線資源可用,例如支持文章,常見問題解答部分和許多在線論壇。

儘管所有人都可以使用所有這些資源,但是某些情況和技術問題需要特別注意。根據我進行的網站託管審查,看來這是GoDaddy回退的地方。他們回復電子郵件和解決問題的速度相當緩慢,一些客戶也遇到了退款問題(與退款保證相反)。一些技術問題可能需要長達數週的時間才能解決,而有些問題甚至在幾個月後仍未解決。

在可靠性和服務水平方面選擇合適的Web託管公司對於確保您的網站或博客的平穩運行至關重要。因此,我決定撰寫GoDaddy評價,以幫助人們確定GoDaddy是適合自己的Web託管公司還是不適合其業務。



回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron