歐令奮醫生隱藏切口隆鼻手術,適合易留疤的東方人體質

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
sar
 
文章: 532
註冊時間: 2007-07-06 5:37 pm

歐令奮醫生隱藏切口隆鼻手術,適合易留疤的東方人體質

文章sar » 2020-05-29 5:14 pm

台灣每年進行隆鼻手術的民眾非常多,隆鼻手術的方式也因醫生而異,到底國人最適合採用哪一種隆鼻手術,歐令奮醫生表示,鼻內隱藏式切口的隆鼻整形手術,是最適合易留疤體質的東方人採用。

台中歐美整形外科歐令奮醫生表示,日前就發生過,病人因在其他醫生那裡做隆鼻手術,但因為是經過鼻中柱橫切開來做鼻部開放式切口手術,所以鼻柱疤痕就非常明顯。開放式的隆鼻整形手術,其疤痕一般是W形或階梯狀,多數民眾通常不明顯。但還是有愛美民眾很在意,怕會露出破綻。每天出門前要細心用蓋疤膏填平,再用蜜粉調勻膚色。就算進行修疤手術, 歐令奮醫生表示只能改善0.1到0.15公分的寬度,能進步的空間實在有限。

圖檔

能否盡可能的只用鼻內的切口做絕大多數的隆鼻整形手術?大部分的現代隆鼻整形手術都源自美國,連韓國的隆鼻整形大師鄭東學醫生也是在美國做過研究。

歐令奮醫生談到,其在美國做臨床研究時,幾乎所有的整形醫生做比較復雜的隆鼻整形手術時,都採用開放式的傷口,更別說現在如日中天的德州學派,而東方的鄭東學醫生亦然。但美國的整形外科前輩Jack Sheen,他就採用內開閉鎖式的切口。

歐令奮醫生指出,進行內開閉鎖式切口的隆鼻整形手術,必須要有多年處理唇顎裂病人和顏面外傷病人的隆鼻整形手術經驗,才能把鼻部的解剖摸得透徹。就連最復雜,挑戰性最高的鼻延長手術,歐令奮醫生也都掌握到以單一鼻內切口完成。雖然手術困難度增加,但也算是整形醫生對手術整體完美度和精緻度的一種堅持。

台中歐美整形外科歐令奮醫生
諮詢專線(04)2702-0000
歐美整形諮詢LINE ID:@clinic.ou
諮詢信箱ptions@gmail.com
http://doctoroh.pixnet.net/blog/post/209050187



回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客