背部抽脂失敗分享— 不用懷疑背部抽脂失敗就是能透過抽脂重修來修復的

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
edndd
 
文章: 12
註冊時間: 2019-09-01 2:48 am
性別: 女生

背部抽脂失敗分享— 不用懷疑背部抽脂失敗就是能透過抽脂重修來修復的

文章edndd » 2020-05-22 11:42 pm

背部抽脂失敗分享— 不用懷疑背部抽脂失敗就是能透過抽脂重修來修復的
圖檔
(文章內容轉自麗波永康國際診所官方部落格)

當背部累積脂肪過多,視覺上就會顯的壯碩,因此一般背部脂肪較多者,多會被冠上「虎背熊腰」的封號。不過背部脂肪多屬於較頑固型的脂肪,即使努力減重,也難以去除多餘脂肪,這也是為什麼有著此困擾者,多會挑選抽脂手術來輔助雕塑背部的曲線的原因。

與其他部位相比,背部涵蓋的範圍更大,若醫師沒有相當的經驗,在抽脂技術不純熟下,有時確實做到了去除脂肪,但卻忽略了背部線條與美感的重要性,而在背後留下了明顯的凹凸不平,以及各種不明痕跡,最後還需透過抽脂重修來做修復。

背部抽脂存在的風險較高?
如同前面所提到,背部涵蓋範圍較大,術後修復期會較長。除此之外,因背部結締組織多,阻力也大,相對來說技術層面比較難,風險也較高些,這也是為什麼不少人在做完背部抽脂後,發現背部凹凸不平問題非常明顯,或有斷層感問題,需透過抽脂重修來調整。

而為避免上述狀況,在進行背部抽脂規劃時,不光應注意後背主要兩側部分,其肩胛骨、上端連接肩頸部位,以及下端至腰背肉等位等位置也都需納入考量。當然也就更適合善於處理較硬組織的顯微套管抽脂來輔助雕塑,同時也能免於進行二次抽脂重修的必要性。

背部抽脂失敗也可透過抽脂重修成功修復?
若在抽脂術後半年,仍可看到明顯凹凸不平問題,就可以尋求專業醫師協助評估,該怎樣去除留下的凹凸不平困擾,基本上抽脂所致的凹凸不平都是可以治療,不過針對不同類型的凹凸不平狀況,還是有不同的處理方式。

以這位背部抽脂失敗案例為例,在進行完背部抽脂後,依舊沒改善後背肉多的情況,雖然是去除了部分脂肪,卻在背後留下了一條一條的抽脂痕跡,使得背部多處呈現嚴重凹凸不平,反而看起來更加肉感,勢必還是需要利用抽脂重修手術來進行修復。

圖檔
圖檔
圖檔

此背部抽脂失敗案例,因背部多數都有明顯的凹凸問題,需要進行大區塊的抽脂修復,主要是先觀察「凹的地方」評估受損程度,做精確的修補,常常需要多次才能修補完全;而「凸的地方」則是評估還留存多少,並做精確的移除,最後再做大面積均勻化的動作,讓背部線條恢復至平整,呈現性感美背曲線。
圖檔

下集待續。此案例還有做手部重修唷!
圖檔
圖檔
(效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。)



回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客