資源回收筒中的檔案刪除了怎麼救援

分享好用的軟體推薦

版主: κηυcκlεs, Dinky

chy9920
 
文章: 54
註冊時間: 2018-04-11 11:31 am
性別: 女生

資源回收筒中的檔案刪除了怎麼救援

文章chy9920 » 2018-07-17 2:21 pm

電腦作為我們工作必備的工具,為了讓自己的電腦運行的更加順暢,需要清理一些不必要的垃圾,比如說資源回收筒的檔案及時清空,桌面上的檔案及時刪除等,這樣可以適當的提高電腦的運行速度。同時,也會因此而錯刪了重要的檔案,如果不想重新再去做自己已經刪除的檔案,那麼這時候就需要借助檔案救援軟體來救援資源回收筒的檔案。那麼資源回收筒的檔案刪除了怎麼救援?使用哪個救援軟體呢?
在這裏給大家安利Bitwar  Data  Recovery軟體,是專業的檔案救援軟體,操作起來簡單方便,沒有風險,不會在系統中寫入任何東西,也不會對原系統進行任何改變,對刪除的資源回收筒檔案救援更是易如反掌。支持硬碟,手機,u盤,格式化的檔案,照片,視頻音頻等各種媒體和各種類型的檔案。
友情提示:在安裝軟體的時候,不要安裝到檔案丟失的磁片上,這裏要救援的是資源回收筒的檔案,所以軟體最好是安裝在除C盤外的其他磁片上。還有就是平時要做好檔案的備份工作,將重要的檔案備份存儲在雲端,一旦發現檔案刪除了,可以從雲備份中快速找回。
下麵給大家分享資源回收筒清空了怎麼救援步驟(電腦刪除檔案救回http://tw.bitwar.net/)。
步驟一、運行已經安裝好的資源回收桶救援http://tw.bitwar.net/howto/windows/372.htmlBitwar  Data  Recovery軟體,初次使用軟體,進入的是嚮導模式,可以點擊下方“標準模式”進行切換。在切換到標準模式的時候,選擇“誤清空資源回收筒”功能進入。
步驟二、進入資源回收筒救援模式後,選擇要救援的檔案類型,刪除的檔案是怎麼樣的類型就在上面勾選,也可以全部選擇,一起掃描。
步驟三、進入掃描磁片的階段,耐心等待。在掃描的時候支持邊掃描邊預覽。你還可以隨時暫停或者終止掃描過程。但是在掃描的時候沒有看到自己要救援的檔案,請耐心的等待掃描的完成。
步驟四、掃描結束後,刪除的檔案都會被一一的羅列出來,切換到預覽介面,查看要救援的檔案內容,找到和自己原先要的檔案一樣的內容,就可以對此檔案進行救援。
按照上面的方法,就可以將資源回收筒中的檔案進行救援了,這樣不下心清空的檔案就可以找回來了。如果需要更多的檔案救援技巧,那麼請到Bitwar  Data  Recovery官網上進行學習。



回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

cron