刪掉的簡訊怎麼找回

分享好用的軟體推薦

版主: κηυcκlεs, Dinky

chy9920
 
文章: 54
註冊時間: 2018-04-11 11:31 am
性別: 女生

刪掉的簡訊怎麼找回

文章chy9920 » 2018-07-12 2:25 pm

刪掉的簡訊怎麼找回?簡訊也是我們生活中重要的交流工具,很多重要的簡訊內容被刪除了怎麼辦呢?別著急,小編剛好知道救援簡訊的方法,身邊的朋友也試過這個方法,確實很好用。
準備救援簡訊的工具:手機,救援工具,電腦,檔案線。
上文需要的救援工具要根據手機的系統而定,如果是安卓手機的話,那麼使用的是Bitwar Android Data Recovery ,如果是蘋果手機的話,那麼使用的是檔案救援工具http://tw.bitwar.net/android-data-recovery-software/Bitwar iPhone Data Recovery軟體。下麵以安卓手機系統為例講解救援簡訊的方法找回誤刪檔案http://tw.bitwar.net/
第一,安裝Bitwar Android Data Recovery 軟體到電腦上,軟體可以在官網上下載最新版本。
第二,連接已經root過的安卓手機到電腦上,並打開救援工具。
第三,進入選擇檔案類型模式,在我們要救援的簡訊前打鉤,再點擊深度掃描。
第四,接著點擊開始掃描,進入掃描階段,耐心等待。
第五,掃描結束,在介面上可以看到很多刪除的簡訊內容,找到自己要的簡訊內容,選中後點擊“救援”即可。
上面就是救援手機簡訊的方法,如果這個方法對你有幫助,請分享出去,幫助更多的朋友。這邊也要提醒大家,手機上的檔案要時刻多備份!



回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron