安卓手機聯絡資訊救援

分享好用的軟體推薦

版主: κηυcκlεs, Dinky

chy9920
 
文章: 54
註冊時間: 2018-04-11 11:31 am
性別: 女生

安卓手機聯絡資訊救援

文章chy9920 » 2018-07-11 2:11 pm

安卓手機聯絡資訊救援 :!:
安卓手機聯絡資訊誤刪怎麼救援?手機聯絡資訊是我們手機中的重要資料,很多家人的電話,以及客戶的電話都在裏面,如果不小心年刪除了聯絡資訊怎麼辦?安卓手機聯絡資訊救援很簡單,這邊教大家找回安卓手機聯絡資訊。
安卓手機在沒有備份的情況下,可以使用Bitwar Android Data Recovery ,它是專業的檔案救援http://tw.bitwar.net/軟體,可以通過掃描檔案救援誤刪除的聯絡資訊。
第一,安裝檔案復原軟體http://tw.bitwar.net/android-data-recovery-software/Bitwar Android Data Recovery 軟體到你的電腦上。
第二,連接手機到電腦上,並使用root工具,root你的安卓手機,安卓手機獲取最高許可權的前提下,才可以繼續使用軟體。
第三,打開Bitwar Android Data Recovery ,軟體自動連接到手機,顯示出檔案類型,選擇要救援的“聯絡資訊”。
第四,點擊下一步進入掃描階段,在掃描的時候耐心等待,直到掃描結束。
第五,選擇自己要救援的聯絡資訊,勾選,再點擊救援即可。
經過以上的步驟安卓手機的聯絡資訊就可以救援了。上面的方法你學會了嗎?安卓手機除了可以救援聯絡資訊還可以救援手機上的其他檔案,比如說手機照片,微信記錄,短信等。安卓手機遇到檔案丟失的問題,別忘了找Bitwar Android Data Recovery !



回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron