如何救援隨身碟被刪除的檔案

分享好用的軟體推薦

版主: κηυcκlεs, Dinky

chy9920
 
文章: 54
註冊時間: 2018-04-11 11:31 am
性別: 女生

如何救援隨身碟被刪除的檔案

文章chy9920 » 2018-07-10 2:35 pm

隨身碟主要目的是用來存儲檔案資料的,小巧便於攜帶、存儲容量大、價格便宜、性能可靠。備受人們的喜愛,對於上班族來說是一個很好的存儲設備。在使用隨身碟的時候也可能出現一些麻煩的事,比如說隨身碟障礙,無故格式化,檔案丟失等,這樣為我們的工作也造成了很大的麻煩,那麼如何救援隨身碟刪除的檔案?檔案復原軟體http://tw.bitwar.net/data-recovery-software/幫你!
步驟一:把要救援檔案的隨身碟連接到電腦上。並運行已經安裝好的硬碟格式化救援軟體http://tw.bitwar.net/——Bitwar  Data  Recovery。在介面上選擇“隨身碟/記憶卡”,點擊進行。
步驟二:接著選擇隨身碟和檔案類型,再點擊下一步進入掃描檔案的狀態。在掃描的時候請耐心等待,掃描時間是根據隨身碟的存儲大小而定的。
步驟三:完成掃描後,在結果列表中找到自己要的檔案,選中點擊下方的救援按鍵,設置保存路徑就可以完成救援。
經過以上的簡單三個步驟的介紹,隨身碟誤刪的檔案就能找回了。在使用隨身碟過程中如若遇到檔案誤刪的話,就試試上面的方法,但是呢,在隨身碟檔案誤刪後,儘量不要在使用隨身碟,也不要往隨身碟裏面繼續存儲檔案和刪除檔案等操作,避免被誤刪的檔案覆蓋,導致檔案找不回。



回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron