威而鋼提醒:電磁輻射對人體有什麼傷害

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

whzzqzz5
 
文章: 53
註冊時間: 2020-01-22 7:13 pm
性別: 男生

威而鋼提醒:電磁輻射對人體有什麼傷害

文章whzzqzz5 » 2020-05-27 10:01 pm

電磁輻射對人體有什麼傷害?電磁輻射對人體造成傷害的主要特征是:頭暈、失眠、視力下降、免疫力差,還可能患腫瘤或癌等,具體表現有:①可能是兒童患白血病的一種原因,可能會使兒童智力下降;②可能誘發癌癥,或加速hatuasolutions.com隱病的發展;③對心血管、神經系統、內分泌,造血系統,生殖系統和視覺等造成影響或致有關疾病;④對人體的正常生物電流和生物磁場導致紊亂,甚至致病;》》》女人下腹疼痛的7大原因⑤國外對電磁場?主要是指工業頻如何購買威而鋼率?致病的有如下若幹威而鋼報道:在瑞士,靠近高壓線得乳腺癌的幾率高出正常值的7.4倍;在美國?得克薩斯州)靠近高壓線癌細胞增速快;在意大利,靠近高壓線每年有400名兒童患白血病,等等。



回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客

cron