台北車站美髮推薦#台北髮型設計師推薦”對鏡髮廊-羋夢”夢幻髮色任意玩!

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
EJRKT26
 
文章: 10
註冊時間: 2018-01-30 3:34 pm
性別: 女生

台北車站美髮推薦#台北髮型設計師推薦”對鏡髮廊-羋夢”夢幻髮色任意玩!

文章EJRKT26 » 2020-01-14 4:03 pm

圖檔
我認為想維持個人特色,一定要時不時變換造型、製造新鮮感!特別像現在新年到初春就是染髮旺季,許多人會趁這時給自己大改變,當然我也不例外,想想這次花了一點時間將頭髮留長,為了就是想弄出這樣的日系原宿風染髮,如此夢幻的配色,加上漸層髮色整個美到讓人目不轉睛,所以迫不及待分享給你們知道
圖檔
不論哪個角度都可以很百變,看了有種充滿任性又充滿玩心的模樣,不得不說在還沒有染之前,腦海想了很多異想的髮色,最後選擇了溫柔又飽滿的薰衣草紫搭上粉紅色漸層,出乎意料染出我心中想要的感覺,把自己說成棒棒糖女孩似乎也可以,因為可愛度滿分,這還是我第一次這麼有自信呢!
圖檔
想要擁有這麼棒的造型,一切歸功於台北對鏡髮廊的羋夢,這是我第一次跟羋夢配合,以前找過很多髮型設計師,往往都弄不出心中理想的髮型,換來換去真心覺得有點煩,好不容易找到這麼懂我的設計師,之後都想指定她弄頭髮了,像這次的造型就是跟她討論過才選擇的,連髮色也給了許多建議,話說羋夢本人很漂亮又有氣質,如果你們有找她弄頭髮過一定也會這麼說
圖檔
自從頭髮弄成日系原宿風後,有帶給生活中不少樂趣,像是平常上班客人會問為什麼把頭髮染成這樣或是說髮色很漂亮,連主管也都說很好看,另外就是走在路上大家會多看一眼,剛開始還真的有點不習慣,不過久了覺得有人注目是件好事,顯得我獨特才有人想看,而且這種造型夢幻的像棒棒糖,配上不同的髮型會有不同感覺,把綁起頭髮來也相當好看,就看自己怎麼去搭配囉!
圖檔
看到這裡大家應該被燒到不要不要的,如果想跟我一樣打造亮眼髮型,到台北對鏡髮廊找羋夢準沒錯,不過記得要先預約才行,直接告訴你們聯絡方式!
美髮設計諮詢Line:@czj7192y
羋夢髮型設計師IG:time750lll
https://pse.is/P5GTA別忘了追蹤IG喔!
圖檔
台北車站髮廊「對鏡」店家資訊
台北市中正區懷寧街35號2樓(台北車站Z6出口)
如果有行李箱,建議Z4出口搭電梯



回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

cron