【高雄床墊】推薦高雄床墊超市~MIT床墊第一品牌※擁有自己的床墊工廠,品質超有保障的!

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

林曉蕾
 
文章: 5
註冊時間: 2017-05-17 3:20 pm

【高雄床墊】推薦高雄床墊超市~MIT床墊第一品牌※擁有自己的床墊工廠,品質超有保障的!

文章林曉蕾 » 2018-10-11 3:20 pm

我是一個買東西、找餐廳都一定會先上網爬文的人!
因為我是一個非常沒有安全感、很怕會踩地雷的性格.
不過我在網路上爬文也是會明辨是非啦~也不會到盲目跟從這樣!!

最近我們家進駐了一個大受全家歡迎的成員~~就是我們房間的新床墊!!
因為最近老公賺比較多~~所以當時決定要買新床墊的時候,我就決定要買好一點的床!!

可是你們知道嗎?
高雄床墊百百種啊!!
高雄床墊推薦的分享文也是成千上萬篇.
高雄床墊工廠更是多到一個爆炸!
更不用說高雄乳膠床墊、記憶床墊還是獨立筒床墊,一開始更是讓我覺得腦袋大打結!!
索性我就直接看高雄床墊推薦最多好評價的是哪個品牌??
最多最多好評,也幾乎是沒有負面評價的,就是最大的高雄床墊超市-倍得倉庫~

當然也是有其他口碑不錯的床墊品牌,那時候我也都全部一一記下來.
想說一間一間參考,誰知道一去倍得倉庫,就買到大受全家人歡迎的好床呢?

圖檔

倍得倉庫的門市很大一間,我一開始還想說這麼大間店!!床墊真的有這麼多嗎?
因為我看網友都說他們是床墊專賣店.
而且他們是台灣的床墊品牌,床墊到現在還是維持是在自己工廠生產的.
但我之前接觸到的床墊工廠都是比較小型的,店內的床墊就是只有固定幾款,並沒有太多的變化!

不過倍得倉庫他們家是台灣床墊第一品牌,既然可以稱為是第一品牌,實際上也真的是有過人之處,我也是去到他們門市才知道,他們是一個很大的床墊集團,旗下有分很多床墊品牌,每一個品牌的床墊到現在都不斷在推陳出新,而且真的都沒有委外代工,就是自產自銷的概念.
跟很多高雄傢俱工廠都是委外代工完全是不一樣的水準喔!!

圖檔

圖檔

門市有兩層樓,想當然. . . .床墊就是一個多字可以形容.
服務人員也是專業來著,會先詢問要買床的動機、也會先詢問有沒有預算的考量,整體服務態度是讓人很安心而且不會有壓力的!

他們家的床墊品牌有兩個主力.
天妮絲名床
倍得先生

店內其他還有睡眠大師、代理進口的斯林百蘭床墊.
但我沒考慮進口的,光他們自家的床墊就足夠挑選了!
聽服務人員大概介紹一些他們家的製床特色,我就還蠻有興趣的.

像是床墊彈簧結構有10年的保固.
床墊的鋼材都是選用全新的鋼材,天妮絲主要是用德國進口的高碳錳鋼材,倍得先生是用中國鋼鐵公司的全新鋼材.
還有床墊表布的材質都是以天然的素材為主.

圖檔

圖檔

他們家所有的床墊都會清楚標上價格,大概看了各品牌的價位後,我跟服務人員說倍得先生的床墊價位比較合我們的預算,服務人員就開始幫我們介紹床墊囉!

目前我兒子還是跟我們一起睡,我們是想找我跟我老公還有我兒子都適合的床墊!
我跟我老公平常睡覺倒是沒有什麼障礙問題,腰酸背痛倒是也還好.
會想要把舊床墊換掉是因為舊床墊的床沿邊緣坍塌了,每次我兒子坐在床邊我都會很怕他掉下去!

服務人員有特別跟我們提到他們家的床墊通通都有加強床沿的支撐,比市面上很多床墊還要更加牢固.

圖檔

圖檔

我們很快就決定要買回家的是倍得先生的新品~頑皮男孩.
看我兒子坐在床邊整個很穩喔!!看到就覺得很安心!

大家可以注意看一下照片中我兒子坐在床墊上,床墊不會整個陷落!!
這張床墊的支撐度真的很優,因為裡面的獨立筒彈簧是蜂巢式的排列,支撐度更加分.

頑皮男孩這張床墊,我們一家三口都覺得很舒服~
尤其是床墊有天然乳膠和HRA高彈力透氣棉的關係,Q軟又很有包覆感~
而且天然乳膠的抗菌性也讓我比較不用擔心床墊會有塵蟎滋生的問題.

我們三個人睡在這張床上,也不會覺得很熱,真的很透氣!!
不知道是不是因為床墊表布比較特別,是可以舒緩焦躁情緒、釋放身體靜電壓的Intense機能布,聽說是特別從比利時進口的,我覺得我們一家現在躺上床,比以前還要更快睡著~

所以你問我好不好睡,我真的是發自內心的說好睡!!

圖檔

至於床墊運送的部分也不用擔心,跟他們買床墊,他們有提供免費運送的服務.
出貨的床墊就像照片中這樣會用有厚度的塑膠封膜包覆著.
床墊師傅看起來也都是搬運經驗豐富,都很小心也很注意周遭環境.

所以阿~~如果還找不到喜歡的床墊,那真的可以到有高雄床墊超市美稱的倍得倉庫逛逛.
這裡的床墊真的是太多太多可以選擇,有預算限制的在倍得倉庫也可以找到符合期望值的床墊.

店家詳情請看這
高雄床墊超市-倍得倉庫
鳥松門市店址: 高雄市鳥松區中正路142之41號
官方粉絲專頁: https://www.facebook.com/mrbedhome/



回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客