[轉貼]起死回生

X檔案、超自然事件、靈異現象、恐怖體驗。

版主: 黑心復仇者

自由天使
 
文章: 3
註冊時間: 2010-01-06 10:21 pm

[轉貼]起死回生

文章自由天使 » 2010-01-06 10:27 pm

敬念“法輪大法好” 起死回生
文/湖南省大法弟子
【明慧網二零一零年一月六日】湖南省沅江市東南湖蘆偉場職工馮金菊,身患“重症肌無力”長達八年多。其間不僅詢醫問藥無數無效,而且其病症日趨惡化到了兩眼無力睜開,嘴沒力張開,無法說話,更無法進食。全家人總不甘心金菊就這樣離開人世,奔走求醫,希望得到一線生機治好金菊,好不容易找到省醫學院一級教授,確診回答無藥可救,只能回家休息。聽罷如晴天霹靂一般撕碎了最後的希望。馮金菊與家人因此而陷入了絕望痛苦中。
就在馮金菊性命攸關的當口上,一個法輪大法弟子到馮家,給全家人講了許多關於大法的真相(馮能聽),並告訴他們:許多絕症病人通過誠心敬念“法輪大法好!真善忍好!”這九個字後而喜獲了新生。在場人喜出望外,馮金菊自己也仿佛看到了生的希望。
從那一刻起,她便開始不停地誠心敬念“法輪大法好!真善忍好!”看著看著馮金菊一天比一天神情開朗起來了,七天后她的雙眼睜開了,還能張嘴吃粥了,不知不覺中她身患的“重症肌無力”神奇般的不翼而飛了!
所有知曉馮金菊情況的親朋好友、鄰里鄉親無不驚歎于法輪大法的神奇。從此那片土地上有了越來越多的眾生誠念敬念“法輪大法好!真善忍好!”退出中共的各個組織,選擇了美好未來。
例如:馮金菊好友龍曉桃(東南湖蘆偉場醫院職工)身患“帕金森”,渾身肌肉鬆懈,走路打顫發抖,多年吃藥無救,反成“敗血症”。龍曉桃目睹馮金菊身上展現出來的大法神奇後,她從主動誠心敬念“法輪大法好!真善忍好”,身患的“帕金森”與“敗血症”也通通症狀全無了。
馮金菊和龍曉桃倆人終於迎來了從未有過的祥和與喜悅。



aagnavfv
 
文章: 2
註冊時間: 2016-07-14 11:44 am
性別: 女生

Re: [轉貼]起死回生

文章aagnavfv » 2016-08-02 11:04 am

真的很神奇!!
不過我本身也是對佛經有點研究喔!!
但是小弟我覺得佛經本身是拿來修身養性並且增加人生的智慧的
看完樓主的故事我覺得好驚奇,我自己本身也有關節疼痛的問題
可是我不像樓主上面有這樣的運氣來改善我的問題,我是靠健康食品
來降低我的負擔,膠股力,富含二型膠原蛋白、軟骨素、珊瑚鈣
專門改善退化性關節炎、關節疼痛、關節退化
若各位朋友有這方面的問題,我非常推薦這款膠股力




回到 超自然靈異

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

cron