主子們喝水吧~ GHR健康主義無穀寵糧分享便利誘貓飲水5招

有養過寵物的,不管是狗貓魚男人女人,都歡迎來分享你的寵物經驗。
S76hg56
 
文章: 3
註冊時間: 2016-07-12 12:48 am
性別: 女生

主子們喝水吧~ GHR健康主義無穀寵糧分享便利誘貓飲水5招

文章S76hg56 » 2016-10-28 12:05 pm

自從知道貓咪是天生不愛喝水的動物之後,貓奴們就要想方設法在家中如何誘拐主子們喝水了。因此如何讓貓咪攝取足夠的水分,這也是飼主們彼此間很容易分享的話題。畢竟水分不夠真的很容易對主子們的腎臟造成負擔,特別是對公貓的下泌尿道系統更容易釀成疾病。因此今日GHR健康主義小編就要來和大家分享誘拐主子們喝水的五大招!!
圖檔
(圖源:網路)
第一招:罐罐灌水 成功率★★★★★
許多GHR健康主義貓用主食罐愛用者分享會在罐罐裡面加水,讓主子們在吃飯的時候也一起補充大量的水分。這一招可說是百發百中,因為主子們本來就對罐罐很難抗拒,為了大口吃肉就會大口喝水,水喝光了就可以更方便肯肉啦XD

第二招:別人的水看起來比較好喝 成功率★★★★
俗話說的好,好奇殺死一隻貓。主子們對於貓奴的生活總是想要百般的介入、深入、潛入,GHR健康主義小編建議貓奴們用杯子喝水時,不妨把水杯放在桌上,會讓主子們也想要參一腳,跟著一起喝水,可以說是有樣學樣,還可以把貓奴們逗樂。
圖檔
(圖源:網路)

第三招:落花有意 流水到處有 成功率★★★★
有不少貓奴都會為主子們在家裡擺設自製的流動水,透過流動水的狀態,吸引主子們的注意,讓貓貓們無法抵擋喝水的魔力。這一招對於喜歡餵食GHR健康主義無穀貓糧的奴才們來說,真的是一好招!!
圖檔
(圖源:網路)

第四招:走過路過不要錯過 成功率★★★
貓奴們可以在家中主子們常經過的地方布置飲水點,GHR健康主義小編特別建議可以選用主子們喜愛的容器來裝水,並且常換水,保持水源乾淨,因為主子們都喜歡喝乾淨的水喔!
圖檔
(圖源:網路)

第5招:主食罐飼養法 成功率★★★★★
有些貓咪已經吃慣了乾糧,貓奴們又因為忙碌而忽略了要額外補充主子們的飲水量,在家中餵食主子們的時候可以把GHR健康主義乾糧和主食罐交錯餵食,或者是一半乾糧搭配半罐主食罐,讓主子們可以直接吸收到主食罐中提供的水分。再用上面四招循序漸進的方式引導貓咪喝水,培養主子們愛喝水的方式喔~

GHR健康主義小編補充:貓體重公斤數X 40 c.c.=貓咪一天所需水分。
EX. 小花重4公斤 X 40 c.c. = 160c.c.
圖檔



回到 寵物交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客